レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・にら 1束・砂糖 小さじ1/2・酢 小さじ1・合わせ味噌 大さじ1.5・ゆでたこ足 100g作り方1. にらは食べやすい大きさに切って熱湯でさっと煮、水気を切る。2. 耐熱容器に砂糖と酢を入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱する。3. 2に合わせ味噌を入れて混ぜ、ゆでたこ足、1を入れて和える。4. 器に3を盛る。完成。* * *ほとんど味噌の味でした......
合わせ味噌で絶品 【味...
精進料理 一汁一菜◎ ...
精進料理一汁一菜◎家庭...
精進料理 一汁一菜 豆...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...