レシピブログ
一汁一菜 汁 豆腐とキノコの合わせ味噌仕立て 向付 大根皮+干し椎茸の軸+皮付きにんじんのきんぴら 高価な食材や季節はづれの珍しい物を使いません。 旬のものや地元の食材を使っておばんざいを作ります。 食材を生かしきります。 材料 分量 昆布だし ➕ 干し椎茸の戻し汁 300cc 豆腐 1/4 丁 シメジ 1/3 パック 合わせ味噌 適量 練り辛子 適量 調理手順 1鍋にだしを入れ煮たっ......
ほっこり♪きのこだらけ...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
とろとろじゅわり!かぶ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!