レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・玉葱 1/2個・パスタの茹で汁+水 300ml・固形コンソメ 1個・乾燥パセリ 適量・粗挽き黒こしょう 適量作り方1. 玉葱はみじん切りにする。2. 鍋に1、パスタの茹で汁+水、コンソメを入れて火にかけ、混ぜる。3. 器に2を盛り、乾燥パセリ、粗挽き黒こしょうをふる。完成。* * *パスタの茹で汁を使ったスープは、舌触りが柔らかくて好きです。ただのコンソメスー......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット