レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・じゃがいも 1個・にんにくの芽 1/2束・サラダ油 大さじ1A・酒 小さじ2A・砂糖 大さじ1A・醤油 大さじ1A・味覇 小さじ1/2作り方1. じゃがいもは皮をむき、にんにくの芽くらいの太さに千切りにして、水に10分放つ。にんにくの芽は4cm長さに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。じゃがいもが透き通ってきたら、Aを入れて炒め合わせる。......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール