レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・牛細切れ肉 230gA・塩こしょう 少々A・砂糖 小さじ1・玉葱 1個・バター 10g・小麦粉 大さじ1・赤ワイン 100mlB・(カット)トマト缶 1/2缶(200g)B・砂糖 大さじ1/2B・ウスターソース 大さじ3/2B・固形コンソメ 1個・塩こしょう 少々・ごはん 2人分・乾燥パセリ 適量作り方1. 牛肉にAを揉みこむ。玉葱は薄切りにする。2. ......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき