大根のキムチチーズ焼き レシピあり

大根のキムチチーズ焼き
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・大根 10cm・白菜キムチ 100g・ピザ用チーズ 30g・刻み長葱 適量・刻みのり 適量作り方1. 大根は皮をむいて一口大に切り、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジで10分加熱する。2. 耐熱容器に水気を切った1を並べ、キムチをのせ、ピザ用チーズを散らしたら、トースターでチーズが溶けるまで15分ほど焼く。3. 2に刻み長葱ときざみのりを散らす。完成......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。