レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ミニトマト 4個・サラダ菜 適量・牛ロース肉 200g・市販のドレッシング 適量作り方1. 鍋に分量外の水を入れて火にかけ、熱湯にする。2. ミニトマトはヘタをとって縦半分に切り、サラダ菜は食べやすい大きさにちぎり、洗って水けを切る。3. 1に牛肉を入れて茹で、色が変わったら冷水に取り水気を切る。4. 器に2、3を盛り、市販のドレッシングをかける。完成。* *......
簡単おつまみ!ミニトマ...
つるんと美味しい夏のデ...
簡単一品☆ミニトマトと...
ブロッコリーとミニトマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子