レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・じゃがいも(小) 5個A・だし汁 150mlA・酒 大さじ2.5A・みりん 大さじ0.5A・砂糖 大さじ1.5A・醤油 大さじ1.5A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・サラダ油 小さじ1作り方1. じゃがいもは皮をむいて2等分または4等分に切る。2. 鍋にA、1を入れて、強火にかける。煮立ったら火を弱めて蓋をし、20分ほど煮る。3. 2の蓋をと......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモのコンビーフ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...