レシピブログ
だんな作。材料(10皿分)・鶏もも肉 400g・じゃがいも 3個・たまねぎ 3個・にんじん 1本・トマト缶 1缶・ヨーグルト 1個・カレールー 10皿分作り方1. 鶏もも肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじんをバターとにんにくで炒める。2. 水を800cc入れ、沸騰したらあくを取る。20分ほど煮込む。(ルーの箱に書いてある水の量は1300cc。かなり少なめ)3. 火を止め、ルーを溶かす。4. トマト缶......
たまねぎステーキ☆
豚ロース肉のたまねぎソ...
旨味たっぷり◎しいたけ...
まるごと新たまねぎポト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...