レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(6人分)・鶏むね肉 1枚A・酒 小さじ1A・醤油 小さじ1A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2A・ごま油 少々・片栗粉 大さじ1・ぶなしめじ 1パック・大根 1/4本・白葱 少量B・味覇 小さじ1B・水 800mlB・酒 大さじ3・塩こしょう 適量作り方1. 鶏肉は一口大のそぎ切りにし、Aを絡めて10分置き、片栗粉大さじ1を絡める。2. ぶなしめじは石......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき