レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・牛薄切り肉 200gA・酒 大さじ1A・醤油 大さじ2A・塩こしょう 少々A・片栗粉 大さじ1A・ごま油 大さじ1/2・ピーマン 5個・サラダ油 大さじ1・細切りたけのこ 150gB・酒 大さじ1B・醤油 大さじ2B・味覇 小さじ1作り方1. 牛肉は細切りにし、Aを揉みこむ。2. ピーマンは縦半分に切った種とヘタを取り、細切りにする。3. フライパンにサ......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...