レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・牛薄切り肉 200gA・酒 大さじ1A・醤油 大さじ2A・塩こしょう 少々A・片栗粉 大さじ1A・ごま油 大さじ1/2・ピーマン 5個・サラダ油 大さじ1・細切りたけのこ 150gB・酒 大さじ1B・醤油 大さじ2B・味覇 小さじ1作り方1. 牛肉は細切りにし、Aを揉みこむ。2. ピーマンは縦半分に切った種とヘタを取り、細切りにする。3. フライパンにサ......
ピーマンのクリームチー...
ピーマンの肉詰めでひな...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...