レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・玉葱 1/4個・乾燥わかめ 適量・水 800ml・味覇(ウェイパー) 小さじ2・すり白ごま 適量作り方1. 玉葱は薄切りにする。2. 鍋に乾燥わかめ、水を入れて火にかける。3. わかめが水で膨れたら、味覇を入れて調味する。4. 器に3を盛り、すり白ごまを散らす。完成。* * *いつものわかめスープに玉葱が入っただけです。薄味ですが、まぁ食べられました。...
わかめパンのダブルチー...
パパッと10分♪白菜と...
さっぱり☆大根とわかめ...
簡単☆キャベツとわかめ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!