レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・玉葱 1/4個・乾燥わかめ 適量・水 800ml・味覇(ウェイパー) 小さじ2・すり白ごま 適量作り方1. 玉葱は薄切りにする。2. 鍋に乾燥わかめ、水を入れて火にかける。3. わかめが水で膨れたら、味覇を入れて調味する。4. 器に3を盛り、すり白ごまを散らす。完成。* * *いつものわかめスープに玉葱が入っただけです。薄味ですが、まぁ食べられました。...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット