レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・きゅうり 1本・塩 少々A・酢 小さじ5A・砂糖 小さじ2B・酒 大さじ1B・醤油 大さじ1B・ごま油 小さじ1B・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2作り方1. きゅうりは両端を切り落とし、まな板に並べて塩を絡め、手のひらで転がすように板ずりする。フライパンで叩いて割り、食べやすい大きさに切る。2. 耐熱容器にAを入れてラップをし、電子レンジで......
わかめとキュウリのさわ...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
3分!万能!副菜♪ キ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん