レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚こま切れ肉 120g・ピーマン 2個・サラダ油 小さじ1/2A・酒 小さじ2A・砂糖 大さじ1A・醤油 小さじ2・白ごま 適量作り方1. ピーマンは縦半分に切ってヘタと種をとり、細切りにする。豚肉は大きいものは細く切る。2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったらピーマンを加えてさっと炒め、Aを加えて汁気がなくなるまで炒める。3......
ピーマンを大量消費!家...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
レンジで簡単大量消費!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...