レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚こま切れ肉 120g・ピーマン 2個・サラダ油 小さじ1/2A・酒 小さじ2A・砂糖 大さじ1A・醤油 小さじ2・白ごま 適量作り方1. ピーマンは縦半分に切ってヘタと種をとり、細切りにする。豚肉は大きいものは細く切る。2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったらピーマンを加えてさっと炒め、Aを加えて汁気がなくなるまで炒める。3......
すぐできる!やみつきピ...
レンジで簡単大量消費!...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
レンジで簡単和総菜☆な...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...