豚肉入りピーマンのきんぴら レシピあり

豚肉入りピーマンのきんぴら
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚こま切れ肉 120g・ピーマン 2個・サラダ油 小さじ1/2A・酒 小さじ2A・砂糖 大さじ1A・醤油 小さじ2・白ごま 適量作り方1. ピーマンは縦半分に切ってヘタと種をとり、細切りにする。豚肉は大きいものは細く切る。2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったらピーマンを加えてさっと炒め、Aを加えて汁気がなくなるまで炒める。3......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。