レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・かぼちゃ 200g・薄力粉 65g・粉チーズ 大さじ1・市販のミートソース 2人分・乾燥パセリ 適量作り方1. かぼちゃはワタと種を取り、皮付きのままラップで包み、電子レンジで8分加熱する。2. ボウルに皮を取り除いた1を入れ、マッシャー等で潰し、薄力粉、粉チーズを加えて生地がまとまるまで時間がかかってもよくこねる。3. 直径1.5cm程の棒状に伸ばし、......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト