レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・かぼちゃ 200g・薄力粉 65g・粉チーズ 大さじ1・市販のミートソース 2人分・乾燥パセリ 適量作り方1. かぼちゃはワタと種を取り、皮付きのままラップで包み、電子レンジで8分加熱する。2. ボウルに皮を取り除いた1を入れ、マッシャー等で潰し、薄力粉、粉チーズを加えて生地がまとまるまで時間がかかってもよくこねる。3. 直径1.5cm程の棒状に伸ばし、......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ