レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・かぼちゃ 100gA・酒 大さじ1A・みりん 小さじ2A・醤油 小さじ1・鰹節 適量作り方1. かぼちゃは種とワタを取り、食べやすい大きさに切る。2. 耐熱容器に1、Aを入れ、ラップをして電子レンジで3分加熱する。その後、中をひっくり返して再度ラップをし、電子レンジで2分加熱する。3. 2に鰹節を加えて和える。4. 器に3を盛る。完成。* * *残りもの......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット