レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・かぼちゃ 100gA・酒 大さじ1A・みりん 小さじ2A・醤油 小さじ1・鰹節 適量作り方1. かぼちゃは種とワタを取り、食べやすい大きさに切る。2. 耐熱容器に1、Aを入れ、ラップをして電子レンジで3分加熱する。その後、中をひっくり返して再度ラップをし、電子レンジで2分加熱する。3. 2に鰹節を加えて和える。4. 器に3を盛る。完成。* * *残りもの......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...