もやしと油揚げの柚サラダ レシピあり

もやしと油揚げの柚サラダ
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・もやし 1袋・油揚げ 1枚A・柚こしょう(チューブ) 小さじ1/4A・マヨネーズ 大さじ3A・醤油 小さじ1・刻み葱 適量作り方1. もやしは分量外の塩を入れた熱湯でさっと茹で、水気を切る。油揚げは短冊に切る。2. フライパンに油揚げを入れて中火で熱し、両面に焼き色を付ける。3. ボウルにAを入れて混ぜ、1、2を加えて和える。4. 器に3を盛る。完成。*......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。