かぶの甘酢漬け レシピあり

かぶの甘酢漬け
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(8人分)・かぶ 5個・人参 1本・きゅうり 1本・塩 小さじ1A・砂糖 小さじ2A・酢 小さじ5A・レモン汁 小さじ5A・だし汁 70ml作り方1. かぶは覇を切り落として皮をむき、半月切りにする。人参は皮をむいて輪切り、きゅうりは輪切りにする。2. 袋に1、塩を入れて口を縛るように持ち、中の野菜に塩を絡めるように袋の外から揉む。その後、10分置き、水気を切る。3......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。