レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・さつまいも 1本・サラダ油 大さじ2A・砂糖 大さじ1.5A・醤油 大さじ1・すり白ごま 大さじ1作り方1. さつまいもは皮ごときれいに洗い、両端を切り落として適当な大きさ(縦長)に切る。2. 鍋にサラダ油を160℃に熱し、1を入れて揚げ炒める。サラダ油が少なくなってきたらAを加えて絡め、火を止めてすり白ごまを加える。3. 器に2を盛る。完成。* * *......
おせち♪さつまいもで栗...
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
【1番美味しいのは?さ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...