レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・グリーンアスパラガス 5本A・固形コンソメ 1個A・白ワイン 大さじ1A・水 400ml・卵 1個・塩こしょう 少々作り方1. アスパラガスは根元を切り落とし、ハカマを取って5等分に切る。2. 鍋にAを入れて強火にかけ、沸騰したら1を加える。再び沸騰したら溶き卵を加え、塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *冷蔵庫には、アスパラガスと......
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ロマネスコの卵炒め
ポテトサラダと卵で超簡...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋