レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・かつお(たたき) 160g・レタス 1/4個・大葉 5枚作り方1. レタスと大葉は千切りにし、合わせておく。2. 器に1、かつおを盛り、かつおに付いていたタレをかける。完成。* * *かつおのたたきを買ってきて盛っただけですが……レタスと大葉を合わせたのがサラダみたいで美味しかったです。かつおのたたきの形が変なのが少し残念です。...
さっぱりした酸味とコク...
さっぱり梅かつおマヨソ...
さっぱりまろやか、オク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...