レシピブログ
シェフごはんを参考に作りました。材料(4人分)・鶏もも肉 230g・ごま油 小さじ1+小さじ1・筑前煮用水煮(パック) 360gA・だし汁 150mlA・砂糖 大さじ2A・醤油 大さじ3A・みりん 大さじ1作り方1. 鶏肉は食べやすい大きさに切る。2. 鍋にごま油小さじ1を熱し、1、筑前煮用水煮を入れて炒め、Aを入れて汁気が少なくなるまで煮る。最後にごま油小さじ1を加えて炒め合わせる。3. 器に2......
15分で鶏チャーシュー
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...