レシピブログ
シェフごはんを参考に作りました。材料(4人分)・鶏もも肉 230g・ごま油 小さじ1+小さじ1・筑前煮用水煮(パック) 360gA・だし汁 150mlA・砂糖 大さじ2A・醤油 大さじ3A・みりん 大さじ1作り方1. 鶏肉は食べやすい大きさに切る。2. 鍋にごま油小さじ1を熱し、1、筑前煮用水煮を入れて炒め、Aを入れて汁気が少なくなるまで煮る。最後にごま油小さじ1を加えて炒め合わせる。3. 器に2......
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ささみのトマトときゅ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】