炒り鶏 レシピあり

炒り鶏
  1. おいしそう!

シェフごはんを参考に作りました。材料(4人分)・鶏もも肉 230g・ごま油 小さじ1+小さじ1・筑前煮用水煮(パック) 360gA・だし汁 150mlA・砂糖 大さじ2A・醤油 大さじ3A・みりん 大さじ1作り方1. 鶏肉は食べやすい大きさに切る。2. 鍋にごま油小さじ1を熱し、1、筑前煮用水煮を入れて炒め、Aを入れて汁気が少なくなるまで煮る。最後にごま油小さじ1を加えて炒め合わせる。3. 器に2......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。