レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・きゅうり 1本・大根 2cm・塩 少々A・砂糖 小さじ1A・醤油 小さじ1/2A・マヨネーズ 大さじ1A・すり白ごま 大さじ1作り方1. きゅうりは両端を切り落として小口切り、大根は皮をむいてきゅうりに合わせて切る。2. ボウルに1、塩を入れて揉み、水気を切る。そこへAを入れて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *マヨネーズなので、ポテトサラダみた......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...