レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・大根 10cm・卵 4個・豚バラ肉(ブロック) 500g・サラダ油 小さじ1・コーラ 500mlA・酒 100mlA・みりん 大さじ3A・砂糖 大さじ2A・醤油 大さじ4作り方1. 大根は皮をむいて1cm幅のいちょう切りにする。卵はよく洗ってアルミホイルで包む。豚肉は1.5cm幅に切る。2. 鍋に大根、卵、全部かぶるくらいの水を入れて強火にかけ、煮立った......
黄金の味でウマウマ☆大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
基本の切り干し大根
割り干し大根のハリハリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き