レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・白菜 1/4個・春菊 1袋・白葱 2本・えのき 1袋・じゃがいも(小) 3個・豆腐 1丁・サラダ油 小さじ1・牛薄切り肉(すき焼き用) 200gA・砂糖 適量A・醤油 適量A・酒 適量・卵 4個作り方1. 白菜、春菊はざく切り、白葱は斜め切り、えのきは石づきを切り落としてバラけさせ、じゃがいもは皮をむいて太めにスライスする。豆腐は4等分に切る。2. 鍋にサラダ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...