レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・白葱 1本・ごま油 小さじ1+大さじ1・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・豚細切れ肉 200g・醤油 大さじ1.5・鰹節 3.5g作り方1. 豆腐は4等分に切ってキッチンペーパーで包み、耐熱容器に入れて電子レンジで4分加熱して水気を切る。白葱は斜め薄切りにする。2. フライパンにごま油小さじ1を中火で熱し、豆腐を入れて両面に焼き色を付......
電子レンジで超簡単☆だ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
海苔と鰹節と白ネギのお...
《鰹節入れとけば何とか...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品