レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・白葱 1本・ごま油 小さじ1+大さじ1・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・豚細切れ肉 200g・醤油 大さじ1.5・鰹節 3.5g作り方1. 豆腐は4等分に切ってキッチンペーパーで包み、耐熱容器に入れて電子レンジで4分加熱して水気を切る。白葱は斜め薄切りにする。2. フライパンにごま油小さじ1を中火で熱し、豆腐を入れて両面に焼き色を付......
電子レンジで超簡単☆だ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
<鰹節が決め手!新生姜...
オクラのポン酢めんつゆ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...