レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・もやし 1袋・油揚げ 2枚A・ゆずこしょう 小さじ1/4A・マヨネーズ 大さじ3A・醤油 小さじ1作り方1. もやしは熱湯でさっと茹で、水気を切る。2. フライパンを熱し、短冊に切った油揚げを両面に焼き色が付くまで焼く。3. ボウルにAを入れて混ぜ、1、2を加えて和える。4. 器に3を盛る。完成。* * *ゆずこしょうの味が効くことで、いつもと人味違う副......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...