レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・ごぼう 1本A・酢 小さじ1A・水 600mlB・酢 大さじ2B・みりん 大さじ1B・醤油 大さじ1/2B・だし汁 大さじ3作り方1. ごぼうは空き瓶等で軽くたたき、長さ4cmに切り、太いものは縦2~4に切る。2. 鍋に1とAを入れ、約10分茹で、水を切る。3. 鍋にBを入れて煮立て、2を加えて汁気がほとんどなくなるまで中火で5分煮る。4. 器に3を盛る......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
鶏ごぼうの白だしさっと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...