レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・ごぼう 1本A・酢 小さじ1A・水 600mlB・酢 大さじ2B・みりん 大さじ1B・醤油 大さじ1/2B・だし汁 大さじ3作り方1. ごぼうは空き瓶等で軽くたたき、長さ4cmに切り、太いものは縦2~4に切る。2. 鍋に1とAを入れ、約10分茹で、水を切る。3. 鍋にBを入れて煮立て、2を加えて汁気がほとんどなくなるまで中火で5分煮る。4. 器に3を盛る......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
連島ごぼうのかみかみD...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】