レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 240gA・酒 大さじ1A・砂糖 小さじ2A・醤油 大さじ2A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1A・ごま油 小さじ1・サニーレタス 1/2株B・小麦粉 大さじ1B・コーンスターチ 大さじ2・サラダ油 適量作り方1. 鶏肉は食べやすい大きさに切ってAに10分以上漬け置く。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。2. ビニル袋にBを入れて口......
無限サニーレタス
何故かシーザードレッシ...
サニーレタスと生姜のポ...
サニーレタスがバクバク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」