白菜の卵とじ丼 レシピあり

白菜の卵とじ丼
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白菜 4枚・えのき 1/2袋・豚細切れ肉 100g・塩こしょう 少々・ごはん 2人分A・卵 2個A・だし汁 100mlA・酒 小さじ2A・醤油 大さじ1作り方1. 白菜はざく切り、えのきは白菜の大きさに合わせて切る。2. フライパンにごま油を中火で熱し、白菜、豚肉、えのきを炒める。白菜がしんなりしたら塩こしょうを振り、Aを回しかけ、菜箸で大きく円を書くよ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。