レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白菜 4枚・えのき 1/2袋・豚細切れ肉 100g・塩こしょう 少々・ごはん 2人分A・卵 2個A・だし汁 100mlA・酒 小さじ2A・醤油 大さじ1作り方1. 白菜はざく切り、えのきは白菜の大きさに合わせて切る。2. フライパンにごま油を中火で熱し、白菜、豚肉、えのきを炒める。白菜がしんなりしたら塩こしょうを振り、Aを回しかけ、菜箸で大きく円を書くよ......
白菜コールスロー
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
肉団子の冷凍保存も同時...
白菜とえのきのすき焼き...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...