レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・かに風味かまぼこ 60g・酒 小さじ1・白葱 1/2本・えのき 1/2袋・ごま油 小さじ1・オイスターソース 大さじ1・醤油 小さじ1・卵 2個作り方1. かに風味かまぼこは細長く切って酒を絡める。白葱は斜め薄切りに、えのきは根元を切り落として半分に切り、適度にばらけさす。2. フライパンにごま油を強火で熱し、1をさっと炒め、オイスターソース、醤油を加え......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋