レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ごはん 2人分・卵 2個・ごま油 小さじ1・かに風味かまぼこ 80g・味覇 小さじ1・醤油 小さじ1・レタス 1/4個・塩こしょう 少々作り方1. ごはんは温める。レタスは小さめにちぎって水で洗い水気を切る。卵は溶いておく。2. フライパンにごま油を熱し、ごはんと卵を入れて炒める。そこへかに風味かまぼこ、を加えて炒め、味覇、醤油を加えて炒め、レタスを加え......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...