レシピブログ
テキトーに作りました。材料(直径18cm程3枚分)・小麦粉 1カップ(200ml)・和風だしの素 小さじ1・水 1カップ(200ml)・キャベツ 1/4個・卵 2個・サラダ油 適量・あげ玉 適量・桜えび 適量・豚こま肉 90g・お好み焼きソース 適量・鰹節 適量作り方1. ボウルに小麦粉、和風だしの素、水を入れて粉のだまがなくなるように混ぜ、30分以上放置する。2. キャベツを粗くみじん切りにし、......
5分で簡単!キャベツと...
簡単❗フライパンでキャ...
5分で作れる!厚揚げと...
がんもとキャベツのさっ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...