レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(6人分)・豆腐 1丁・だし汁 800ml・味噌 大さじ2.5・なめこ 100g作り方1. 豆腐はサイの目に切る。2. 鍋にだし汁を入れて煮、味噌を溶き、豆腐、なめこを入れて沸騰直前まで煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *なめこが安かったので、味噌汁にしてみました。味見すると、味噌大さじ2では薄く感じたので、大さじ1/2を使いしました。大さじ1を追加しても良かったか......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
なめこ 値段 ナメコ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)