えびと青梗菜の塩炒め レシピあり

えびと青梗菜の塩炒め
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・冷凍むきえび 200g・青梗菜 1袋(2株)・ぶなしめじ 1パック・サラダ油 小さじ1・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2A・塩 小さじ1/2A・味覇 小さじ1A・水 100mlA・酒 大さじ2B・片栗粉 小さじ2B・水 小さじ4・ごま油 小さじ1作り方1. えびは分量外の塩を少しまぶして水で洗う。......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。