レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・冷凍むきえび 200g・青梗菜 1袋(2株)・ぶなしめじ 1パック・サラダ油 小さじ1・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2A・塩 小さじ1/2A・味覇 小さじ1A・水 100mlA・酒 大さじ2B・片栗粉 小さじ2B・水 小さじ4・ごま油 小さじ1作り方1. えびは分量外の塩を少しまぶして水で洗う。......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!