レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・人参 1/4本・玉葱 1/2個・青葱 1束・豆腐 1丁A・だし汁 200mlA・酒 大さじ2A・砂糖 小さじ4A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ2・牛細切れ肉 200g・卵 2個作り方1. 人参は皮をむいて薄いいちょう切りにする。玉葱は薄切りにする。青葱は3cm幅に切る。2. 豆腐は縦2、横8の16等分に切り、耐熱容器に入れてラップで包み、電子レンジで......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)