レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・人参 1/4本・玉葱 1/2個・青葱 1束・豆腐 1丁A・だし汁 200mlA・酒 大さじ2A・砂糖 小さじ4A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ2・牛細切れ肉 200g・卵 2個作り方1. 人参は皮をむいて薄いいちょう切りにする。玉葱は薄切りにする。青葱は3cm幅に切る。2. 豆腐は縦2、横8の16等分に切り、耐熱容器に入れてラップで包み、電子レンジで......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...