レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)A・卵黄 1個分A・水 大さじ4・さつまいも 1本・人参 3/4本・みつば 1束B・小麦粉 大さじ5B・片栗粉 大さじ3・サラダ油 適量作り方1. 大きめのボウルにAを入れて混ぜ、ラップをして冷蔵庫で冷やす。2. さつまいもは皮ごときれいに水洗いし、千切りにして水に放ち、水気を切る。人参は皮をむいて千切りにする。みつばは3cm長さに切る。3. 1とは別のボ......
いわし缶とみつばのおに...
あさりとみつばのガーリ...
卵焼きバリエ*みつば入...
みつばの出汁巻き卵♪お...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き