レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・人参(小) 1個・じゃがいも 1個・玉葱 1個・鶏もも肉 200g・サラダ油 大さじ1・水 400ml・ブイヨン 1個・白ワイン 大さじ1・カレー粉 大さじ1・ケチャップ 大さじ1.5・乾燥パセリ 適量作り方1. 人参、じゃがいもは皮をむいて乱切り、玉葱はくし切りにする。鶏肉は一口大に切る。2. 鍋にサラダ油を中火で熱し、1を炒める。焼き色が付いたら水を......
【レンジで簡単!】残っ...
えびと白身魚の南インド...
マジうま!☆カレー味の...
レッドカレーペースト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット