レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・じゃがいも 1個・水 800ml・だしの素 小さじ1・白菜キムチ 100g・味噌 大さじ2作り方1. じゃがいもは皮をむいて5mm幅のいちょう切りにする。2. 鍋に水、だしの素、1を入れて強火にかけ、煮立ったら火を弱めて白菜キムチを加える。また煮立ったら、味噌を溶き入れる。3. 器に2を盛る。完成。* * *キムチの味噌汁とは新しい!そして意外と美味しか......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪