レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・じゃがいも 1個・水 800ml・だしの素 小さじ1・白菜キムチ 100g・味噌 大さじ2作り方1. じゃがいもは皮をむいて5mm幅のいちょう切りにする。2. 鍋に水、だしの素、1を入れて強火にかけ、煮立ったら火を弱めて白菜キムチを加える。また煮立ったら、味噌を溶き入れる。3. 器に2を盛る。完成。* * *キムチの味噌汁とは新しい!そして意外と美味しか......
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
即席キムチで牛肉の韓国...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...