レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・じゃがいも 1個・水 800ml・だしの素 小さじ1・白菜キムチ 100g・味噌 大さじ2作り方1. じゃがいもは皮をむいて5mm幅のいちょう切りにする。2. 鍋に水、だしの素、1を入れて強火にかけ、煮立ったら火を弱めて白菜キムチを加える。また煮立ったら、味噌を溶き入れる。3. 器に2を盛る。完成。* * *キムチの味噌汁とは新しい!そして意外と美味しか......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...