鶏肉と玉葱とピーマンの中華風炒め レシピあり

鶏肉と玉葱とピーマンの中華風炒め
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 200g・玉葱 1個・ピーマン 3個・ごま油 小さじ1A・醤油 大さじ1A・酒 大さじ1A・味覇 小さじ1/2作り方1. 鶏肉は食べやすい大きさに切る。玉葱はくし切りにする。ピーマンは縦に切ってヘタと種を取り、さらに食べやすい大きさに切る。2. フライパンにごま油を熱し、鶏肉を炒める。火が通ったら、玉葱を加えてさらに炒め、しんなりしたらAを入れて混ぜ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。