水菜と牛肉とこんにゃくの炒め物 レシピあり

水菜と牛肉とこんにゃくの炒め物
  1. おいしそう!

過去のメモを参考に作りました。材料(2人分)・水菜 1/2束(2株)・つきこんにゃく 1袋・牛脂 1個(10g)・牛薄切り肉 220gA・酒 大さじ1A・砂糖 大さじ1A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ2作り方1. 水菜は4cm幅に切り水で洗って水気を切る。こんにゃくは食べやすい長さに切る。2. フライパンに牛脂を熱し、牛肉、こんにゃくを炒める。牛肉の色が変わったらAを入れて炒め合わせ、最後に水......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。