レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・じゃがいも 2個・かいわれ大根 1パック・鶏もも肉 200g・サラダ油 小さじ2・ポン酢醤油 大さじ2作り方1. じゃがいもは皮をむいて5mm幅のいちょう切りにする。貝割れ大根は根元を切り落としてさっと洗い水気を切る。鶏肉は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、じゃがいもを炒める。中まで火が通って、表面に焼き色が付いたら一旦取り出す。3. ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...