レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)・大根 1/2本・白葱 1本・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2作り方1. 大根は皮をむいて長さ40mm幅7mmの棒状に切る。白葱も大根の大きさに合わせて切る。2. 鍋に水、1を入れて熱し、沸騰したら火を弱め、だしの素を加えて混ぜ、味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *いつも同じ具材の味噌汁ばかりなので、なんとか変えてやろうと思い作りま......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
簡単・速攻・節約♪テリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ