レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 2個・人参 1/2本・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 260g・もやし 1袋・うどん 2玉A・醤油 大さじ1と2/3A・酒 大さじ1と2/3A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2・塩こしょう 少々・鰹節 適量作り方1. ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り、横に細切りにする。人参は皮をむいて短冊に切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
柿とピーマンのきんぴら...
すぐできる!やみつきピ...
無限に応用?ピーマンと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...