レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・グリーンアスパラガス 4本・豚ロース肉(焼肉用) 150g・サラダ油 小さじ1・レモン汁 大さじ1・塩こしょう 少々作り方1. アスパラガスは根元を切り落とし、4等分に切る。豚ロース肉は1cm幅に切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め、火が通ったらレモン汁を加えて炒め、塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *食べる頃には冷めていて......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール