豚肉とアスパラのレモン炒め レシピあり

豚肉とアスパラのレモン炒め
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・グリーンアスパラガス 4本・豚ロース肉(焼肉用) 150g・サラダ油 小さじ1・レモン汁 大さじ1・塩こしょう 少々作り方1. アスパラガスは根元を切り落とし、4等分に切る。豚ロース肉は1cm幅に切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め、火が通ったらレモン汁を加えて炒め、塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *食べる頃には冷めていて......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。