レシピブログ
以下を参考に作りました。http://cookpad.com/recipe/1178144材料(2人分)・なす 2本・麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ2・砂糖 大さじ1・鰹節 適量作り方1. なすのヘタを取り、縦半分に切って、紫側に味がしみやすいように切り込みを入れる。2. 耐熱容器1,麺つゆ、砂糖を入れてラップをし、電子レンジで10分加熱する。3. 器に2を盛り、鰹節を散らす。完成。* * *尋常じゃ......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...