レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以下を参考に作りました。http://cookpad.com/recipe/1178144材料(2人分)・なす 2本・麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ2・砂糖 大さじ1・鰹節 適量作り方1. なすのヘタを取り、縦半分に切って、紫側に味がしみやすいように切り込みを入れる。2. 耐熱容器1,麺つゆ、砂糖を入れてラップをし、電子レンジで10分加熱する。3. 器に2を盛り、鰹節を散らす。完成。* * *尋常じゃ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ