レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・白菜 1/8個・だしの素 小さじ1/2・酒 大さじ1・卵 1個作り方1. 白菜はざく切りにする。2. フライパンを中火で熱し、白菜を炒める。火が通ったらだしの素、酒を加えて蓋をして弱火で10分煮、蓋を取って溶き卵を流し入れて少しかき混ぜ、火を止める。3. 器に2を盛る。完成。* * *白菜を使いきりたく、卵とじにしました。ほとんど味付けしていませんが、優しい味......
さっぱり疲労回復♪白菜...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
豆腐と白菜の中華風うま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!