レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・白菜 1/8個・だしの素 小さじ1/2・酒 大さじ1・卵 1個作り方1. 白菜はざく切りにする。2. フライパンを中火で熱し、白菜を炒める。火が通ったらだしの素、酒を加えて蓋をして弱火で10分煮、蓋を取って溶き卵を流し入れて少しかき混ぜ、火を止める。3. 器に2を盛る。完成。* * *白菜を使いきりたく、卵とじにしました。ほとんど味付けしていませんが、優しい味......
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
*白菜とベーコンの春雨...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...