レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・白菜 1/8個・だしの素 小さじ1/2・酒 大さじ1・卵 1個作り方1. 白菜はざく切りにする。2. フライパンを中火で熱し、白菜を炒める。火が通ったらだしの素、酒を加えて蓋をして弱火で10分煮、蓋を取って溶き卵を流し入れて少しかき混ぜ、火を止める。3. 器に2を盛る。完成。* * *白菜を使いきりたく、卵とじにしました。ほとんど味付けしていませんが、優しい味......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。