豚肉とごぼうの磯辺揚げ レシピあり

豚肉とごぼうの磯辺揚げ
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・塩 小さじ1/2A・酒 大さじ1・ごぼう 1本B・青のり 適量B・小麦粉 適量・サラダ油 適量作り方1. 豚肉はAを揉み込む。ごぼうは汚れた部分をそぎ落とすかよく洗い、7cm長さに切り、さらに縦半分に切る。2. 皿にBを混ぜて入れ、そこへ1を落として粉をまんべんなく付け、余分な粉ははたき落とす。3. 鍋にサラダ油を170℃で熱し、2のご......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。