レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・塩 小さじ1/2A・酒 大さじ1・ごぼう 1本B・青のり 適量B・小麦粉 適量・サラダ油 適量作り方1. 豚肉はAを揉み込む。ごぼうは汚れた部分をそぎ落とすかよく洗い、7cm長さに切り、さらに縦半分に切る。2. 皿にBを混ぜて入れ、そこへ1を落として粉をまんべんなく付け、余分な粉ははたき落とす。3. 鍋にサラダ油を170℃で熱し、2のご......
豚肉とごぼうのしぐれ煮...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
ごぼうとセロリのマスタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...