レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(2人分)・水 600ml・なめこ 1袋(100g)・豆腐 1丁・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2作り方1. 鍋に水を入れて火にかける。2. 1に、さっと洗ったなめこ、サイの目に切った豆腐を入れる。3. 2に、だしの素を入れて混ぜ、味噌を溶く。4. 器に3を盛る。完成。* * *なめこが安かったので。ちょうどよく美味しかったです!...
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ラー油で美味しい「海老...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...