レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(2人分)・水 600ml・なめこ 1袋(100g)・豆腐 1丁・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2作り方1. 鍋に水を入れて火にかける。2. 1に、さっと洗ったなめこ、サイの目に切った豆腐を入れる。3. 2に、だしの素を入れて混ぜ、味噌を溶く。4. 器に3を盛る。完成。* * *なめこが安かったので。ちょうどよく美味しかったです!...
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
きのこ汁 ☆ ボリボリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...