レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 4個・豚挽き肉 100g・卵 1個・醤油 大さじ1・サラダ油 小さじ1作り方1. ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取る。2. ボウルに挽き肉、卵、醤油を入れてよく混ぜる。3. 1に2を詰める。4. フライパンにサラダ油を強火で熱し、3を肉面を下にして並べ、蓋をして中火にし、完全に火が通るまで焼く。5. 器に4を盛る。完成。* * *ピーマンが安くて......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
こんにゃくとピーマンの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット