ピーマンの肉詰め レシピあり

ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 4個・豚挽き肉 100g・卵 1個・醤油 大さじ1・サラダ油 小さじ1作り方1. ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取る。2. ボウルに挽き肉、卵、醤油を入れてよく混ぜる。3. 1に2を詰める。4. フライパンにサラダ油を強火で熱し、3を肉面を下にして並べ、蓋をして中火にし、完全に火が通るまで焼く。5. 器に4を盛る。完成。* * *ピーマンが安くて......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。